きらめきクラブちば会員限定企画~千葉ロッテマリーンズ野球観戦招待のお知らせ~

千葉ロッテマリーンズ様のご厚意により、千葉市老人クラブ連合会会員の会員・ご家族の中から500名を先着で内野自由席の野球観戦招待が決定いたしました。

■対象試合:5月15日(水) オリックス戦

18時15分試合開始

試合の当日は、地元千葉県のために戦う日『ALL for CHIBA』として開催します。

選手は、千葉県公式マスコットキャラクター「チーバくん」の赤、球団が千葉市に移転してきた当時のユニフォームのサンライズピンク、これらを掛け合わせたサンライズレッドの「CHIBAユニフォーム」を着用して試合に臨みます。

マーくん基本ポーズ 4C 立体

試合の観戦は、事前に申し込みが必要となりますので申込用紙にご記入の上、事務局までご応募ください。

招待は申込先着順で、定員になり次第締め切らせていただきます。

申込用紙は、 4月5日(金)に開催した市・区老連会長会議において、申込用紙を配布していますので、各クラブの会長へお問いあわせください。

招待に関する詳細につきましては、事務局までお問い合わせください。

好評により、多数のお申し込みをいただいております。

本日、申し込み締切日となりますので、ご観覧希望の方はお申込みください。

申し込みは終了いたしました。

多数のお申込みありがとうございます。

友達・家族をお誘い合わせの上、是非ZOZOマリンスタジアムで、千葉ロッテマリーンズを応援しましょう!!

メインマーク 4C 立体

画像提供:千葉ロッテマリーンズ